【為日常找口感】

養生界百搭女王在這裡!!

無調味的「原味白木耳」,喝得到純粹,直接飲用之外,搭配其他飲品毫無違和,愛怎麼搭就怎麼搭。鮮奶、優酪乳、豆漿、黑木耳露、茶飲、鮮果汁……,為一成不變的飲品加些營養,找點口感,創造新鮮感!

鮮耳露變冰棒

健康,美味,無負擔

  • 鮮耳露除了直接飲用,還可以做成各種造型的冰棒,或是敲碎做成冰沙,口感也很讚!

    想吃什麼口味,就凍什麼口味,孩子們對「冰」很難抗拒,天然養生的鮮耳露冰棒,孩子們都很愛~

    可可豆漿加肉桂

    風味獨特,滿溢幸福味

    客人分享:

    可可豆漿加點鮮奶,再撒上些許肉桂粉,肉桂可可豆漿就完成了!

    鮮奶讓豆漿的口感更顯滑順,肉桂與可可的味道相互襯托,加熱喝,味道更香濃,推薦給喜愛可可的您……

    院子裡剛好有株肉桂,葉子拿來拍照剛剛好

    紫米紅豆豆漿加湯圓

    香濃滑順大滿足

    紫米紅豆,天氣冷冷時總會想到這一味,再加些湯圓,熱熱吃就是一種幸福……紫米紅豆豆漿,很適合當作元宵湯底,直接喝或加料吃都很讚!

    爆濃原味豆漿火鍋

    吃原味,最讚 !

    製作豆漿的日子,餐桌上總會出現一鍋濃郁的豆漿火鍋,是工作繁忙後的小確幸……

    湯頭:無糖原味豆漿(依照喜好加入水或高湯調整濃度),加入一點味噌,味道更棒!

    不濾渣的全豆豆漿,濃度高,香氣夠,不需要多餘的調味,火鍋也能健康吃。

    地瓜老薑黑木耳露

    零違和感,冬季暖胃新創意

    鮮耳露可以作為甜湯的基底,加入喜愛的食材,就變成營養滿分的創意點心。老薑黑木耳搭配地瓜,湯圓搭配鮮耳露,輕鬆好上手,健康不膩口。