新鮮,健康,無添加

宅日常的手作鮮耳露,選用新鮮的有機認證的黑木耳與白木耳,搭配的每一樣食材都是精挑細選,檢驗合格。每一瓶鮮耳露秉持純手工製作,從備料、熬煮到裝瓶,慢工細熬,嚴謹對待每個細節,只為交付用心的好品質。

  • 有機白木耳

    自然,清新,養顏

    新鮮的白木耳就像一朵花,又稱「銀耳」,有「菌中之冠」、「平民燕窩」的美稱。


    白木耳含有多種人體所需胺基酸、礦物質和銀耳多醣體。豐富的植物性膠質,具有保濕、滋潤的效果。


    宅日常使用新鮮有機白木耳,為了保留朵朵雪片,熬煮前,我們會用手工處理,因此而費時。費時費工的培養感情之後,得到的是滿滿膠質的美麗呈現。

    有機黑木耳

    無毒,營養,健康

    黑木耳的營養價值豐富,有「黑金」的美名,也因其富含多醣體與膳食纖維,被稱作「腸胃清道夫」。


    黑木耳的主要產地在嘉義中埔,宅日常使用的彥廷鮮採黑木耳,沒有農藥及化肥,經過有機認證,安心看得見。


    因為新鮮,在製作的過程中,我們保留了木耳顆粒,增加咀嚼的口感,也更加有飽足感。低卡低熱量的鮮耳露,是您最好的營養補給。

    白木耳露

    營養成分表

    黑木耳露

    營養成分表